About ManiakJava

Hai…. Selamat datang di maniakjava. Saya adalah seorang pria yang baru memulai karir sebagai java web programmer di salah satu perusahaan swasta di Jakarta. Saya sendiri lulusan Teknik Informatika dari salah satu universitas swasta di Jakarta.

Saat blog ini dibuat, saya baru bekerja selama 1 tahun 2 bulan. Tetapi sudah banyak ilmu dan pengetahuan baru yang saya dapatkan tentang Java dan kawan-kawannya (java framework, java library, dll). Padahal saat baru mulai bekerja, bisa dikatakan pengetahuan saya tentang Java sangat minim sekali. Saya hanya mengerti tentang JSP (itupun hanya sebatas membuat aplikasi CRUD saja). Saya tidak banyak mengerti tentang Java, Servlet, Framework, dan kawan-kawannya.

Ternyata belajar Java itu menyenangkan juga, tidak sesulit yang dikatakan banyak orang. Kini saya bertekad untuk terus mendalami dunia Java programming dan kawan-kawannya karena saya mulai menyukai Java.

Dan oleh karena saya telah diberkati, maka saya juga ingin memberkati kalian dengan membagi ilmu yang saya dapatkan. Jika nanti ada yang ingin ditanyakan di salah satu postingan saya, jangan ragu untuk bertanya. Selain itu saya berharap melalui blog yang sederhana ini, kita semua dapat saling membagi ilmu ( khususnya dalam hal Java programming).

Ingatlah apa yang kita tabur, itulah yang kita tuai.ย ๐Ÿ˜€

Salam kenal semuanya, khususnya para programmer Java.๐Ÿ™‚

GBU all.

Comments
  1. Paiman says:

    Hai, salam kenal juga. Maniak Java juga di sini๐Ÿ™‚

    Btw, namanya siapa?๐Ÿ˜€ Kok profilenya gak ada?:mrgreen:

  2. OLA says:

    mau gabung,.sekaligus nanya2 boleh,..??

    saya masih baru bgt di dunia java,masih banyak gak ngertinya,.

    saya lagi bikin mail client berbasis java servlet gitu,.

    mohon bantuannya donk, via email yah,..

    makasi sebelumnya,..

    • ManiakJava says:

      sorry baru bales sist…
      boleh lah sist, ga dipungut biaya pendaftaran koq…hehe
      disini aja sist, kan saya ga mau diketahuin orang2 identitas saya..hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s